Votre menu au bord de l'eau
+5
JEAN MARC 40
Lorenzo
Benny
beatles
Davy Fishermen of Sirens
9 participants
Page 1 sur 1
Votre menu au bord de l'eau
Bonsoir à tous,
Je lance ce sujet afin de connaitre votre type d'alimentation au bord de l'eau. L'alimentation comprend bien sure les solides et les liquides ...
Je lance ce sujet afin de connaitre votre type d'alimentation au bord de l'eau. L'alimentation comprend bien sure les solides et les liquides ...
Re: Votre menu au bord de l'eau
avec Fafa pratiquement comme à la maison (c'est un cuisinier ) quand au liquide comme a la maison aussi (apéro,vin en mangeant et petite bière l'après midi en période chaude)
Re: Votre menu au bord de l'eau
Pour les sessions de weekend, en générale, je commence par manger ce qui doit rester au frais (salade de riz, charcuterie, yahourt ...)
A par cela, c'est beaucoup d'aliment en conserve qui sont dans mon garde mangé (maquereau, cannelloni, saucisse lentille ...)
Les fruits ou salades de fruits sont de la partie.
Parfois, le barbecue me permet de manger de bonnes mergez.
Je prends également des gateaux secs, café soluble pour le petit déjeuné.
Pour la boisson, c'est soda, eau et jus de fruit.
Je trinque à la bière bières et au whisky.Une bouteille de vin en mangeant est la bienvenue.
Pour certaine pêche rapide, le casse-croute du pêcheur se doit d'être présent. pain de campagne, paté, cornichon, bouteille de blanc...
A par cela, c'est beaucoup d'aliment en conserve qui sont dans mon garde mangé (maquereau, cannelloni, saucisse lentille ...)
Les fruits ou salades de fruits sont de la partie.
Parfois, le barbecue me permet de manger de bonnes mergez.
Je prends également des gateaux secs, café soluble pour le petit déjeuné.
Pour la boisson, c'est soda, eau et jus de fruit.
Je trinque à la bière bières et au whisky.Une bouteille de vin en mangeant est la bienvenue.
Pour certaine pêche rapide, le casse-croute du pêcheur se doit d'être présent. pain de campagne, paté, cornichon, bouteille de blanc...
Re: Votre menu au bord de l'eau
Salut Davy,
En ce qui me concerne, lors de session c'est dans le même style que toi.
Pour les pêches rapides c'est souvent des casse-croutes.
Habitant en Belgique et comme dans chaque village il y a au moins une friterie. Il m'arrive très souvent de téléphoner à ma femme pour me rapporter des frites bien chaudes, fricadelles ect ...
En ce qui me concerne, lors de session c'est dans le même style que toi.
Pour les pêches rapides c'est souvent des casse-croutes.
Habitant en Belgique et comme dans chaque village il y a au moins une friterie. Il m'arrive très souvent de téléphoner à ma femme pour me rapporter des frites bien chaudes, fricadelles ect ...
Lorenzo- Nombre de messages : 1123
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/12/2008
Re: Votre menu au bord de l'eau
Davy Fishermen of Sirens a écrit:Pour les sessions de weekend, en générale, je commence par manger ce qui doit rester au frais (salade de riz, charcuterie, yahourt ...)
A par cela, c'est beaucoup d'aliment en conserve qui sont dans mon garde mangé (maquereau, cannelloni, saucisse lentille ...)
Les fruits ou salades de fruits sont de la partie.
Parfois, le barbecue me permet de manger de bonnes mergez.
Je prends également des gateaux secs, café soluble pour le petit déjeuné.
Pour la boisson, c'est soda, eau et jus de fruit.
Je trinque à la bière bières et au whisky.Une bouteille de vin en mangeant est la bienvenue.
Pour certaine pêche rapide, le casse-croute du pêcheur se doit d'être présent. pain de campagne, paté, cornichon, bouteille de blanc...
ah ouais !!!!! quand même !!!!!!!!! qui a dit que la pêche c'etait sportif ??
jean marc 40
JEAN MARC 40- Flash and Release
- Nombre de messages : 77
Age : 56
Date d'inscription : 04/10/2008
Re: Votre menu au bord de l'eau
Pour ma part c'est 9 fois sur 10 barbecue !
Agrémenté d'une salade, chips etc...
En boisson, une bonne bouteille de vin et un p'ti wisty en appéro mais tout cela avec modération !
Agrémenté d'une salade, chips etc...
En boisson, une bonne bouteille de vin et un p'ti wisty en appéro mais tout cela avec modération !
alex77- Flash and Release
- Nombre de messages : 110
Age : 38
Localisation : Seine et marne
Date d'inscription : 05/01/2011
Re: Votre menu au bord de l'eau
Par quoi commencer ? par ce que je ne mange pas pas de charcuterie, pas de plats tout préparés, pas de conserves, pas de chips, pas de fromage en un mot tout ce qui est déjà salé.
Alors il reste au barbecue, une bonne cote de bœuf, de la viande blanche poulet, et puis l'été des salades avec riz, maïs, thon sans sel qui vient tout droit de chez Gonidec à Concarneau des pâtes, faire cuire des légumes comme une bonne ratatouille. Le tout comme à la maison.
Au passage Davy j'aime bien ton astuce pour mettre les verres, combien de verres plastiques ont fini renversés.
Alors il reste au barbecue, une bonne cote de bœuf, de la viande blanche poulet, et puis l'été des salades avec riz, maïs, thon sans sel qui vient tout droit de chez Gonidec à Concarneau des pâtes, faire cuire des légumes comme une bonne ratatouille. Le tout comme à la maison.
Au passage Davy j'aime bien ton astuce pour mettre les verres, combien de verres plastiques ont fini renversés.
Re: Votre menu au bord de l'eau
Je te rejoins Luc, bien pensé ce truc pour mettre les verres en plastique DavyLuc 37 a écrit:Au passage Davy j'aime bien ton astuce pour mettre les verres, combien de verres plastiques ont fini renversés.
Lorenzo- Nombre de messages : 1123
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/12/2008
Re: Votre menu au bord de l'eau
Lorenzo a écrit:Je te rejoins Luc, bien pensé ce truc pour mettre les verres en plastique DavyLuc 37 a écrit:Au passage Davy j'aime bien ton astuce pour mettre les verres, combien de verres plastiques ont fini renversés.
Merci les gars
Et oui, fini les verres qui volent au premier coup de vent ...
Le pire, c'est que je suis sûre qu'une telle invention pourrait-être vendu en rayon camping. Peut-être que cela existe déjà, mais je n'en ai jamais vu ???
Re: Votre menu au bord de l'eau
Lorenzo a écrit:Salut Davy,
En ce qui me concerne, lors de session c'est dans le même style que toi.
Pour les pêches rapides c'est souvent des casse-croutes.
Habitant en Belgique et comme dans chaque village il y a au moins une friterie. Il m'arrive très souvent de téléphoner à ma femme pour me rapporter des frites bien chaudes, fricadelles ect ...
Pas mal le coup des frites Tu en as de la chance ...
Re: Votre menu au bord de l'eau
pareil que davy mais sur sa 2eme photo casse croute ou sinon riz ou pate
remi45- Nombre de messages : 102
Age : 28
Localisation : au bord de l'eau
Date d'inscription : 10/02/2011
Re: Votre menu au bord de l'eau
J'ai déjà vu des gars en session manger des conserves auto chauffantes du même style que ce lien.
Je n'y ai jamais goûté mais d'après eux, pour changer la routine de temps en temps trouvent cette alternative très pratique.
Je n'y ai jamais goûté mais d'après eux, pour changer la routine de temps en temps trouvent cette alternative très pratique.
Lorenzo- Nombre de messages : 1123
Age : 62
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/12/2008
Re: Votre menu au bord de l'eau
Il est parfois bon de recréer un sujet déjà mis en ligne, ce ne sont pas toujours les mêmes qui répondent
McDo ou barbeuc ici
J'avais d'ailleurs lancer ce sujet sur un autre forum, et je m'étais vu répondre: "qu'est-ce que cela à avoir avec la pêche."
McDo ou barbeuc ici
J'avais d'ailleurs lancer ce sujet sur un autre forum, et je m'étais vu répondre: "qu'est-ce que cela à avoir avec la pêche."
Re: Votre menu au bord de l'eau
pour moi cette anneé se seras grillades merguez saucisses, pomme de terre sous la braise avec ail et beurre , fondue normande ( tu prend un camembert tu l'enferme dans du papier d'alu tu le met sous la braise 10mn et tu consomme sur des patates chaude ) , tagliatelles carbonara (prepa maison) , oeufs en brochette ( oui oui sa marche et c'est extra)
Re: Votre menu au bord de l'eau
jean luc a écrit:pourquoi ça t'es tous interdit
Dans ton menu, je veux bien les pomme de terre et les pâtes à l'eau.
Re: Votre menu au bord de l'eau
jean luc a écrit: ( tu prend un camembert tu l'enferme dans du papier d'alu tu le met sous la braise 10mn et tu consomme sur des patates chaude )
Alors ça c'est le pied et si pas de patates tu prends un demi pain et tu mets le camembert dedans désolé Luc de parler de l'art culinaire chez les halieutiques mais cultiver son cholesterole semble faire l'unanimité quand on peut
Re: Votre menu au bord de l'eau
Lorenzo a écrit:J'ai déjà vu des gars en session manger des conserves auto chauffantes du même style que ce lien.
Je n'y ai jamais goûté mais d'après eux, pour changer la routine de temps en temps trouvent cette alternative très pratique.
Sympa l'idée
Re: Votre menu au bord de l'eau
Davy Fishermen of Sirens a écrit:Lorenzo a écrit:J'ai déjà vu des gars en session manger des conserves auto chauffantes du même style que ce lien.
Je n'y ai jamais goûté mais d'après eux, pour changer la routine de temps en temps trouvent cette alternative très pratique.
Sympa l'idée
vraiment en dernier recours ... c'est très pratique et je pense que pour quelqu'un qui part faire de la montagne c'est nickel, je dirai que c'est moins adapté à notre passion. En effet on ne se prive pas de 10 kg de plombs, de 20 kg d'appâts .... pourquoi se priver d'un réchaud et de bonne bouffe !! Déjà fait une fois je ne regrette pas le coté pratique mais c'était pour une journée de pêche en hivers. Niveau gustatif c'est du bolino ou tout autre marque ...
Re: Votre menu au bord de l'eau
pauvre bête il a cassé son aquarium pour mon avatar l'explication est qu'on a 3 poissons rouges depuis trois semaines, c'est pour conditionner le petit dernier d'ailleurs pour l'instant il n'a pas encore l'instinct no kill
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|