Et si on parlait de bouffe.
+4
jean luc
beatles
gautier2305
Luc 37
8 participants
Page 1 sur 1
Et si on parlait de bouffe.
Traditionnellement pour le réveillon du jour de l'an c'est:
Et si vous nous dévoiliez votre réveillon ou le repas du jour de l'an.
Pour la recette des huitres surgelées qui continuent à être vivantes, nous avons déjà le tuyau.
ps: je vous prie de m'excuser mais j'essaie sur un forum de pêche de trouver des sujets d'actualité.
Re: Et si on parlait de bouffe.
Un petit repas convivial pour moi, juste des entrées, tout d'abord caviar ensuite homard et enfin pavé de saumon aux truffes!!!
gautier2305- Flash and Release
- Nombre de messages : 3049
Age : 37
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009
Re: Et si on parlait de bouffe.
escargots ,huitres,boudins blanc aux truffes,un chapon et petites légumes,fromages ;et dessert(surprise de madame ??)
Re: Et si on parlait de bouffe.
b ha pour moi ce soir c'est reveillon japonais!! suchi, maki, yakitory soupe, et bien sur saké?????? bannnnnnnzay
Re: Et si on parlait de bouffe.
Réveillon en amoureux, comme toujours ... puis repas chez la belle famille le 1er, comme tous les ans.
Pour Corinne et moi, ça sera :
- Salade Périgourdine (et oui, je ne suis pas du Périgord pour rien) : salade feuille de chêne, foie gras, gésiers, magret de canard, croutons.
- Oie farcie au foie gras et ses pommes dauphines.
- Fromage.
- Glaces.
- ... et dessert !
Lolo.
Pour Corinne et moi, ça sera :
- Salade Périgourdine (et oui, je ne suis pas du Périgord pour rien) : salade feuille de chêne, foie gras, gésiers, magret de canard, croutons.
- Oie farcie au foie gras et ses pommes dauphines.
- Fromage.
- Glaces.
- ... et dessert !
Lolo.
Dernière édition par Fisher24 le Ven 31 Déc 2010, 15:54, édité 1 fois
Re: Et si on parlait de bouffe.
Ca donne faim tout ca!!!!Vivement ce soir!!
Mon poste était une boutade mais personne n'a relevé!!
Ce soir ce ne sera que des entrées mais foie gras, cuisses de grenouilles, boudin et pour finir buche glacée
Mon poste était une boutade mais personne n'a relevé!!
Ce soir ce ne sera que des entrées mais foie gras, cuisses de grenouilles, boudin et pour finir buche glacée
gautier2305- Flash and Release
- Nombre de messages : 3049
Age : 37
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009
Re: Et si on parlait de bouffe.
pour vmoi,c'est:
-plateau de fruits de mer
-foie gras(maison)
- mega fondue bourguignonne
-trou tourangeau
-fromage du pays
-salade (beurk)
-fruits
-buche glacéé
- café
-pousse café
-repousse café
-rerepousse café
-rererepousse café........
-mousseux du pays
au lit sur un bateau à tuiles!!!!!!!
-plateau de fruits de mer
-foie gras(maison)
- mega fondue bourguignonne
-trou tourangeau
-fromage du pays
-salade (beurk)
-fruits
-buche glacéé
- café
-pousse café
-repousse café
-rerepousse café
-rererepousse café........
-mousseux du pays
au lit sur un bateau à tuiles!!!!!!!
carpo37- Quand reviendra-t-il
- Nombre de messages : 2861
Age : 47
Localisation : un monde de fou
Date d'inscription : 07/03/2010
Re: Et si on parlait de bouffe.
Tu ne manges plus pendant 3 jours après Stéphane non???
gautier2305- Flash and Release
- Nombre de messages : 3049
Age : 37
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009
Re: Et si on parlait de bouffe.
euh non, gautier.
je remet ça jusqu'à dimanche soir!!!!!!
j'ai le coffre,je fait 0.110 tonnes .
sauf que c'est lundi matin lorsqu'il va falloir monter sur le toit,AIEAIEAIE!!!!!!
je remet ça jusqu'à dimanche soir!!!!!!
j'ai le coffre,je fait 0.110 tonnes .
sauf que c'est lundi matin lorsqu'il va falloir monter sur le toit,AIEAIEAIE!!!!!!
carpo37- Quand reviendra-t-il
- Nombre de messages : 2861
Age : 47
Localisation : un monde de fou
Date d'inscription : 07/03/2010
gautier2305- Flash and Release
- Nombre de messages : 3049
Age : 37
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009
Re: Et si on parlait de bouffe.
Pour nous sera repas à 3 ( avec mes deux chéries )
2 foie gras un cacao et l'autre au porto
mille feuille de st jaques
pavé de biche avec sa garniture truffée
fondant au toblerone
dans 2 heures début des hostilitésssssssssss
2 foie gras un cacao et l'autre au porto
mille feuille de st jaques
pavé de biche avec sa garniture truffée
fondant au toblerone
dans 2 heures début des hostilitésssssssssss
dan 81- Anti-stress Fishing
- Nombre de messages : 2038
Age : 58
Localisation : albi
Date d'inscription : 17/09/2008
Re: Et si on parlait de bouffe.
Pour moi ce soir.
Pas d'apéro
Pas de petits fours apéro
Pas de foi gras
Pas saumon fumé
Mais plutôt, poisson, légumes avec un bon petit Chinon et le dessert.
Régalez-vous bien!!!!
Pas d'apéro
Pas de petits fours apéro
Pas de foi gras
Pas saumon fumé
Mais plutôt, poisson, légumes avec un bon petit Chinon et le dessert.
Régalez-vous bien!!!!
Re: Et si on parlait de bouffe.
pour commencer foie gras maison avec du confit de figue accompagner d'un petit montbazillac
ensuite pince de crabe, ,crevette avec plein de mayo et gambas flambée au whisky humm accompagner d'un petit sancerre
et pour finir profiterolles aux chocolats et verines glaçées accompagner de champagne a la violette
C'est assez leger comme repas comparé aux repas de noel!!
bon appetit a tous
ensuite pince de crabe, ,crevette avec plein de mayo et gambas flambée au whisky humm accompagner d'un petit sancerre
et pour finir profiterolles aux chocolats et verines glaçées accompagner de champagne a la violette
C'est assez leger comme repas comparé aux repas de noel!!
bon appetit a tous
stalker man- Flash and Release
- Nombre de messages : 1163
Age : 41
Localisation : pas loin de l'indre
Date d'inscription : 04/09/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|