Et si on parlait de bouffe.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Et si on parlait de bouffe.

Message par Luc 37 le Jeu 30 Déc 2010, 15:06

Traditionnellement pour le réveillon du jour de l'an c'est:




Et si vous nous dévoiliez votre réveillon ou le repas du jour de l'an.costaud
Pour la recette des huitres surgelées qui continuent à être vivantes, nous avons déjà le tuyau.

ps: je vous prie de m'excuser mais j'essaie sur un forum de pêche de trouver des sujets d'actualité.


Le partage est une valeur précieuse qui donne tout son sens à notre passion
avatar
Luc 37
Anti-stress Fishing
Anti-stress Fishing

Nombre de messages : 18128
Age : 68
Localisation : 37 Indre et Loire
Date d'inscription : 01/09/2008

http://www.carpe-amitie37.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par gautier2305 le Jeu 30 Déc 2010, 20:43

Un petit repas convivial pour moi, juste des entrées, tout d'abord caviar ensuite homard et enfin pavé de saumon aux truffes!!! pom-pom
avatar
gautier2305
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 3049
Age : 30
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par beatles le Ven 31 Déc 2010, 01:54

escargots ,huitres,boudins blanc aux truffes,un chapon et petites légumes,fromages ;et dessert(surprise de madame ??)
avatar
beatles
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 5938
Age : 65
Localisation : haute-marne
Date d'inscription : 19/11/2008

http://yul52.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par jean luc le Ven 31 Déc 2010, 13:46

b ha pour moi ce soir c'est reveillon japonais!! suchi, maki, yakitory soupe, et bien sur saké?????? bannnnnnnzay super 3 super 3 frog frog
avatar
jean luc
Silurus bricolo
Silurus bricolo

Nombre de messages : 2156
Age : 61
Localisation : cinq mars la pile
Date d'inscription : 17/09/2008

http://www.aventure-peche-37.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par Fisher24 le Ven 31 Déc 2010, 14:19

Réveillon en amoureux, comme toujours ... puis repas chez la belle famille le 1er, comme tous les ans.

Pour Corinne et moi, ça sera :

- Salade Périgourdine (et oui, je ne suis pas du Périgord pour rien) : salade feuille de chêne, foie gras, gésiers, magret de canard, croutons.
- Oie farcie au foie gras et ses pommes dauphines.
- Fromage.
- Glaces.
- ... et dessert !
Very Happy

Lolo.


Dernière édition par Fisher24 le Ven 31 Déc 2010, 15:54, édité 1 fois
avatar
Fisher24
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 709
Age : 36
Localisation : Saint-Médard de Mussidan
Date d'inscription : 03/10/2008

http://www.natural-peche.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par gautier2305 le Ven 31 Déc 2010, 15:46

Ca donne faim tout ca!!!!Vivement ce soir!!

Mon poste était une boutade mais personne n'a relevé!!

Ce soir ce ne sera que des entrées mais foie gras, cuisses de grenouilles, boudin et pour finir buche glacée
avatar
gautier2305
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 3049
Age : 30
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par carpo37 le Ven 31 Déc 2010, 15:55

pour vmoi,c'est:
-plateau de fruits de mer
-foie gras(maison)
- mega fondue bourguignonne
-trou tourangeau
-fromage du pays
-salade (beurk)
-fruits
-buche glacéé
- café
-pousse café
-repousse café
-rerepousse café
-rererepousse café........
-mousseux du pays

au lit sur un bateau à tuiles!!!!!!!
ha!ha! ha!ha! ha!ha! ha!ha!
avatar
carpo37
Quand reviendra-t-il
Quand reviendra-t-il

Nombre de messages : 2861
Age : 40
Localisation : un monde de fou
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par gautier2305 le Ven 31 Déc 2010, 16:25

Tu ne manges plus pendant 3 jours après Stéphane non??? lol 2
avatar
gautier2305
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 3049
Age : 30
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par carpo37 le Ven 31 Déc 2010, 16:29

euh non, gautier.
je remet ça jusqu'à dimanche soir!!!!!! cheers cheers cheers
j'ai le coffre,je fait 0.110 tonnes .

sauf que c'est lundi matin lorsqu'il va falloir monter sur le toit,AIEAIEAIE!!!!!! plié lol plié lol plié lol
avatar
carpo37
Quand reviendra-t-il
Quand reviendra-t-il

Nombre de messages : 2861
Age : 40
Localisation : un monde de fou
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par gautier2305 le Ven 31 Déc 2010, 16:31

ha!ha! ha!ha! ha!ha! ha!ha! ha!ha!
avatar
gautier2305
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 3049
Age : 30
Localisation : Carvin
Date d'inscription : 15/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par dan 81 le Ven 31 Déc 2010, 17:02

Pour nous sera repas à 3 ( avec mes deux chéries )

2 foie gras un cacao et l'autre au porto

mille feuille de st jaques

pavé de biche avec sa garniture truffée

fondant au toblerone

dans 2 heures début des hostilitésssssssssss

super 3
avatar
dan 81
Anti-stress Fishing
Anti-stress Fishing

Nombre de messages : 2028
Age : 51
Localisation : albi
Date d'inscription : 17/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par Luc 37 le Ven 31 Déc 2010, 17:23

Pour moi ce soir.
Pas d'apéro
Pas de petits fours apéro
Pas de foi gras
Pas saumon fumé
Mais plutôt, poisson, légumes avec un bon petit Chinon et le dessert. Embarassed

Régalez-vous bien!!!!


Le partage est une valeur précieuse qui donne tout son sens à notre passion
avatar
Luc 37
Anti-stress Fishing
Anti-stress Fishing

Nombre de messages : 18128
Age : 68
Localisation : 37 Indre et Loire
Date d'inscription : 01/09/2008

http://www.carpe-amitie37.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par stalker man le Ven 31 Déc 2010, 18:30

pour commencer foie gras maison avec du confit de figue accompagner d'un petit montbazillac
ensuite pince de crabe, ,crevette avec plein de mayo et gambas flambée au whisky humm accompagner d'un petit sancerre
et pour finir profiterolles aux chocolats et verines glaçées accompagner de champagne a la violette
C'est assez leger comme repas comparé aux repas de noel!!
bon appetit a tous
avatar
stalker man
Flash and Release
Flash and Release

Nombre de messages : 1163
Age : 35
Localisation : pas loin de l'indre
Date d'inscription : 04/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par Luc 37 le Ven 31 Déc 2010, 18:33



Le partage est une valeur précieuse qui donne tout son sens à notre passion
avatar
Luc 37
Anti-stress Fishing
Anti-stress Fishing

Nombre de messages : 18128
Age : 68
Localisation : 37 Indre et Loire
Date d'inscription : 01/09/2008

http://www.carpe-amitie37.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Et si on parlait de bouffe.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum